Babyrousa Nude 'n Crude Veneto Rosso IGT 2015 - Zio Porco Porseo

- +
CHF 34.90

Lieferdatum - 5. November 2020

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

ODER
  • Genussphase: Jetzt bis 2024
  Sie möchten Ihre Bestellung schon früher erhalten?
Wählen Sie einen anderen Wein aus unserem 24h Sortiment
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

Die Marzemino-Trauben des Babyrousa Rosso werden per Hand in offenen Tonneaux à 600 Litern eingemaischt. Die Gärung erfolgt spontan, also ohne Zusatz von selektierten Hefen und ohne Enzyme. Keine Temperaturkontrolle während der Gärung. Es wird weder der Most, noch der Wein geschwefelt. Sprich dieser Wein wird ohne zugegebenen Schwefel, ohne jegliche Filtration oder andere Interventionen gefüllt. In der Nase ist dieses tiefdunkle „Baby“ sehr von der Würze des Marzemino geprägt. Jede Menge Pfeffer und Piment, etwas Kardamom und ein Hauch Orient. Dahinter satte Sauerkirsche, Holunder und dunkle Beeren mit einer feinen, rauchigen Note von den vulkanischen Böden.
   

Traubensorte(n)

Marzemino
   

Kulinarische Empfehlung

Unsere Empfehlung: Trinken Sie diesen Rotwein bei leicht gekühlten 16°-18°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2024.
   

Vinifikation

Eingemaischt in offenen 600-Liter Tonneaux. Spontanvergoren, ohne Filtration, ohne Schwefelzugabe.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Alle Infos zur Flaschenpost auf einen Blick