Barbera d'Asti PIAGE DOCG 2011 - Cascina La Ghersa di Massimo Pastura

- +
CHF 37.50

Lieferdatum - 31. Mai 2019

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

ODER

Über den Wein

Der Winzer vom italienischen Weingut Cascina La Ghersa di Massimo Pastura beherrscht absolut sein Handwerk. Eleganz und Finesse sind die Merkmale dieses Rotweins, der in der blühenden und pittoresken Landschaft des Piemonts seinen Ursprung hat. Der hervorstechende Rotwein 2011 – Barbera d'Asti PIAGE DOCG ist das fehlende Puzzleteil in Ihrem Weinregal. Die Flaschenpöstler versprechen ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Barbera zu Antipasti oder Eintöpfen anbieten.

  Sie möchten Ihre Bestellung schon früher erhalten?
Wählen Sie einen anderen Wein aus unserem 24h Sortiment
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

Entstanden ist ein frischfruchtiger Barbera mit Aromen von reifen Zwetschgen, Sauerkirsche und Johannisbeere. Er ist trocken mit einem mittelschweren Körper und einer angenehm und gut integrierten Säure. Ein wunderbarer Barbera für jede Gelegenheit.
   

Traubensorte(n)

100% Barbera
   

Kulinarische Empfehlung

Pasta, Risotto, italienische Küche, Kalbfleisch, Geflügel, Grilladen, kräftige Fischgerichte, Käse
   

Vinifikation

Die Barbera-Trauben für diesen Wein stammen von verschiedenen ausgewählten Lagen mit verschiedenen Erziehungssystemen. So sind sie zum Teil im Trellis und zum Teil im Guyot-System bepflanzt. Die Reben sind zwischen 10 und 15 Jahre jung und wachsen auf kalkhaltigen Böden. Die Trauben werden von Hand gelesen und im Stahltank vergoren. Nach der malolaktischen Gärung reift der Wein noch für einige Monate in Zementfässern bevor er in die Flasche abgefüllt wird.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

For the user experience and the operation of the website constantly improve, uses Flaschenpost cookies and analysis tools. By continuing to use our website, you agree. For more information about cookies and how to use your information see our Privacy Policy