Blaufrankisch Durrau 2010 - Kerschbaum

- +
CHF 32.50

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

ODER

Über den Wein

Malerische Landschaften des Burgenlands schenken uns diese Trauben, aus denen der Winzer vom österreichischen Weingut Kerschbaum mit Raffinesse und Feingefühl diesen Rotwein hervorzaubert. Wenn Sie einen Weinkenner überraschen möchten, dann mit diesem markanten Blaufränkisch 2010 – Blaufrankisch Durrau! Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Blaufränkisch kann sehr gut zu Kalbsfilet oder Steak serviert werden.

  • Jetzt bis 2019
  • Falstaff 90-92/100
  Lieferdatum: Donnerstag, 20. Dezember 2018
  Das dauert Ihnen zu lange?
Wählen Sie aus unserem 24h Sortiment
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

Die Riede Dürrau ist Pauls bevorzugte Lage. Die Erde ist lehm- und tonhaltig und gilt in trockenen Jahren als optimaler Wasserspeicher. In der Nase feine Barriques-Noten, edle Gewürzaromen, schwarze Beeren, Zedern, Tabak, mineralisch hinterlegt. Am Gaumen saftig, gut integrierte Tannine, herrlicher Gaumenfluss. Ein köstlicher Blaufränkisch.
   

Traubensorte(n)

Blaufränkisch
   

Kulinarische Empfehlung

Steak, Schwein, Rind
   

Vinifikation

Mindestens 14 Monate Barrique-Ausbau.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich