Bocchoris tinto 2016 - Celler Tianna Negre

- +
CHF 24.50

Lieferdatum - 17. April 2020

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

ODER

Über den Wein

Der Winzer vom spanischen Weingut Celler Tianna Negre grüsst uns mit diesem Wein, den er in der Landschaft der Balearen anbaut. Mit dem kräftigen Cabernet Sauvignon 2016 – Bocchoris tinto können Sie Ihrer Familie und Freunden was ganz besonderes anbieten. Flaschenpöstler-Tipp: Kombinieren Sie diesen Cabernet Sauvignon zu Ribeye Steak oder rotem Fleisch.

  Sie möchten Ihre Bestellung schon früher erhalten?
Wählen Sie einen anderen Wein aus unserem 24h Sortiment
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

Farbe: intensives granatrot, mit einer mittleren Robe. Intensives Aroma mit einer blumigen Note (Veilchen), frischen roten Früchten auf einem Hintergrund von Toastnoten, die von der neuen Eiche stammen. Am Gaumen zeigt er eine mittlere Struktur, mit einer perfekten Balance zwischen Säure und Alkohol. Lang im Abgang mit balsamischen Noten.
   

Traubensorte(n)

49% Syrah, 33% Manto Negro, 10% Cabernet Sauvignon, 4% Callet, 4% Merlot
   

Kulinarische Empfehlung

Zu rotem Fleisch, Gruyère Burger und Ribeye Steak empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Bocchoris tinto. Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 14°-17°C.
   

Vinifikation

Kontrollierte Gärung, 28 tägige Mazerierung, mit Umfüllung (pumpover) und „Délestage“-Technik . Ein Grossteil des Manto Negro und Syrah gärte in einem 5000 L. grossen französichen Eichenfass. Dieser Wein reift 8 Monate in französischen Eichenfässern. 30% neues Holz und der Rest aus dem zweiten Jahr.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Alle Infos zur Flaschenpost auf einen Blick