Cabernet Sauvignon Unplugged 2017 - Hannes Reeh

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CHF 32.90
 

Sofort verfügbar - 14. Juli 2020

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

ODER

Über den Wein

Mit Feingefühl und Gespür meistert der Winzer vom österreichischen Weingut Hannes Reeh in der pittoresken Landschaft des Burgenlands diesen Rotwein. Flaschenpöstler-Tipp: Kombinieren Sie diesen Cabernet Sauvignon zu Ribeye Steak oder Pizza mit Pilzen.

  • Auszeichnungen: Falstaff 92
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

Vielschichtiges, Bukett mit Aromen vom dunklen Beeren, Cassis und Kakao, würzig unterlegt mit feinen Noten von gerösteter roter Paprika, Tabak und einem dezenten Eukalyptus Touch. Komplexer Körper mit viel Tiefgang, zupackendem Tannin und langem Finale.
   

Traubensorte(n)

Cabernet Sauvignon
   

Kulinarische Empfehlung

Passt mit seiner kräftigen Struktur gut zur Grillküche, z.B. Spare Ribs; Lammkoteletts; Rib Eye, dazu gegrillte Paprika, Zucchini und Mais. Auch hervorragend zu Schmorgerichten und Wild.
   

Vinifikation

Von Hand gelesen und anschliessende Spontangärung im Inox Edelstahltank. Dieser Cabernet Sauvignon wird in gebrauchten und neuen Barriques ausgebaut. Seine »Un­plugged«-Weine werden, wie er es formuliert, »ohne jeglichen Schnickschnack, aber mit viel Gefühl für den Takt der Natur produziert«. Das heißt: keine Reinzuchthefen für die Gärung, keine Enzyme, keine Schönungsmittel und in guten Jahren auch keine Filtration.

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