Flaschenpost Logo

Dein Warenkorb ist leer.

Lege los und fülle deinen Warenkorb mit den besten Weinen.

Du weisst nicht wo anfangen?

Flasche Barbaresco DOCG von Bruno Giacosa

Barbaresco DOCG 2018 - Bruno Giacosa

CHF194.95
CHF25.99/10cl
  • Bis 17 Uhr bestellt, morgen geliefert
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
  • 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Nur noch 2x verfügbar
Geschenkverpackung erhältlich!

Für diesen Wein gibt es leider noch keine Bewertungen.

Zu Favoriten hinzufügen
Art.Nr. 1148172

Barbaresco DOCG 2018 - Bruno Giacosa

Über den Wein

Der Winzer vom italienischen Weingut Bruno Giacosa beherrscht absolut sein Handwerk. Stil und Finesse sind die Merkmale dieses Rotweins, der in der fruchtbaren und sonnigen Landschaft des Piemonts seinen Ursprung hat. Einen besonderen, hervorstechenden Nebbiolo aus dem Jahr 2014 haben wir für Sie, der bei vielen Weinkennern für Begeisterung sorgt. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Nebbiolo kann bestens zu Burrata oder Trüffelrisotto serviert werden.

Bruno GiacosaRotwein | 75cl12.5Den besonderen und zarten Charakter erhält dieser Wein dank dem fruchtigen Nebbiolo. Anis und Rosen bilden ihre eigenen hervorstechenden Geschmacksnuancen.
Degustationsnotiz
Das Bukett des Barbaresco DOCG von Anis zeigt vielschichtige Aromastruktur und viel Finesse. Die hervorstechenden Noten von Rosen und Kirsche gestalten ihre individuelle Textur. Kräftiger Körper und hervorstechende Säure ergeben den fruchtigen Rotwein, welcher kräftig mit dominanten Gerbstoffen im Mund viel Charakter und Klasse zeigt.
Kulinarische Empfehlung
Flaschenpöstler-Tipp: Barbaresco DOCG passt bestens zu Rindfleisch, Prosciutto und Pizza. Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diesen Rotwein bei leicht gekühlten 16°-18°C. Im folgenden Zeitraum liegt die empfohlene Genussphase dieses Weins: Jetzt bis 2030.
Vinifikation
Angaben über Vinifizierung: Ausgesuchte Nebbiolo-Trauben der Gemeinde Barbaresco - vornehmlich aus der Lage Asili - werden für diesen Wein verwendet. Nach der Lese von Hand und der Anquetschung der Trauben folgt die Maischegärung in Stahltanks. Danach reift der Jungwein für 24 Monate in grossen französischen Eichenholzfässern und ruht anschliessend weitere 6 Monate in der Flasche.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite

Entdecke weitere Weine...

Kundenmeinungen

Bewertungen sind nur mit Login möglich.