Robert Parker91/100
CHF26.95
CHF161.70 für 6 Flaschen
CHF3.59/10cl
- 30.04.2024
- Gratislieferung ab CHF 99.–
- 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
75 cl
75 cl Spezialverpackung
Über den Wein
Der kräftige Cabernet Sauvignon 2016 – Château Capbern Saint-estephe ist das fehlende Puzzleteil in Ihrem Weinregal. Die kieshaltigen, kiesigen Böden im Norden der Stadt Bordeaux bilden den Nährboden für diesen Cabernet Sauvignon. Der Winzer vom französischen Weingut Château Capbern weiss sie zu nutzen und erfreut uns mit diesem Rotwein. Flaschenpöstler-Tipp: Kombinieren Sie diesen Cabernet Sauvignon zu rotem Fleisch oder Ribeye Steak.
Robert Parker: 91/100
Degustationsnotiz
"The 2017 Capbern is medium to deep garnet-purple colored with aromas of baked blackberries, Morello cherries, cassis, fertile loam, unsmoked cigars and sautéed herbs. The palate is medium-bodied, firm and grainy with a good black fruit core and red fruit sparks on the finish. The wine was aged for 18 months in French oak, 60% new. The final blend is 55% Cabernet Sauvignon, 39% Merlot, 3% Cabernet Franc and 3% Petit Verdot." (Robert Parker - Lisa Perrotti Brown)
Kulinarische Empfehlung
Unsere Empfehlung: Der Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 16°-19°C. Im folgenden Zeitraum liegt die empfohlene Genussphase dieses Weins: 2020-2030. Flaschenpöstler-Tipp: Château Capbern Saint-estephe passt ideal zu rotem Fleisch, Gruyère Burger und Ribeye Steak.
Vinifikation
Die Vinifikation fand wie folgt statt: Klassische Bordelaiser Vinifikation: Parzellarische Auswahl, Vinifikation im modernen Gravitationskeller.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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