Flaschenpost Logo

Dein Warenkorb ist leer.

Lege los und fülle deinen Warenkorb mit den besten Weinen.

Du weisst nicht wo anfangen?

Flasche Château Léoville-Las-Cases 2ère Cru Classé St-Julien von Château Léoville-Las-Cases

Château Léoville-Las-Cases 2ère Cru Classé St-Julien 2004 - Château Léoville-Las-Cases

Nur im 6er-Karton verfügbar
CHF254.95
CHF1529.70 für 6 Flaschen
CHF33.99/10cl
  • 28.05.2024
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
  • 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
75 cl
150 cl
75 cl Spezialverpackung
150 cl Spezialverpackung

Für diesen Wein gibt es leider noch keine Bewertungen.

Zu Favoriten hinzufügen
Art.Nr. 1099810

Château Léoville-Las-Cases 2ère Cru Classé St-Julien 2004 - Château Léoville-Las-Cases

Über den Wein

Im Norden der Stadt Bordeauxbefinden sich die kalkhaltigen, tonhaltigen Böden die dem Winzer vom französischen Weingut Château Léoville-Las-Cases alles bieten, was er braucht, um sein Handwerk auszuleben und einen Wein für anspruchsvolle Geniesser herzustellen. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Cabernet Sauvignon kann hervorragend zu Ribeye Steak oder Pizza mit Pilzen serviert werden.

Château Léoville-Las-CasesRotwein | 75cl1316°-18°CCabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot
Wine Advocate: 93/100; Wine Spectator: 95/100
Degustationsnotiz
Dolcetto gehört zu den alten, einheimischen Traubensorten des Piemonts. Vietti zeigt mit seinem Tre Vigne eine ganz ungewohnte Dimension von Kraft und geschmeidiger Fülle. Im Bukett sind Noten nach reifen schwarzen Kirschen und Pflaumen zu erkennen. Im Gaumen bringt er eine erstaunliche Extraktsüsse und ein volles Mundgefühl mit.
Kulinarische Empfehlung
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Harmoniert hervorragend mit rotem Fleisch, Ribeye Steak und Gruyère Burger. Unsere Empfehlung: Der Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 18°-20°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: 2018-2040.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite

Entdecke weitere Weine...

Kundenmeinungen

Bewertungen sind nur mit Login möglich.