CHF33.95
CHF203.70 für 6 Flaschen
CHF4.53/10cl
- 02.05.2024
- Gratislieferung ab CHF 99.–
- 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Geschenkverpackung erhältlich!
Über den Wein
Monkey Republic ist ein Projekt von Julien Lagahuzere, dem Kopf hinter Gipsy Wines. Es vereint in einer grossen Affenbande junge Winzer aus mehreren Anbaugebieten. Sie kreieren verschiedene Weine mit ihrer jeweiligen Handschrift, Rebsorten und Terroirs.
Jetzt bis 2023
Degustationsnotiz
Beim «The Dead Monkey» handelt es sich um einen reinsortigen Spätburgunder der im Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein zeigt eine sehr elegante und verführerische Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Erdbeeren, Unterholz, Rauchfleisch, Nelken, Schieferwürze, Orangenzesten, Schokolade, mineralische Akzente und Veilchen. Am Gaumen saftig, hochelegant, animierend, feine Frucht, feinwürzig, tief mineralisch, enorme Tiefe, vielschichtig, betörend und sehr sehr lange nachhallend.
Kulinarische Empfehlung
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Dead Monkey Pinot Noir Mosel harmoniert bestens mit Ente, rotem Fleisch und Käse. Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C. Im folgenden Zeitraum liegt die empfohlene Genussphase dieses Weins: Jetzt bis 2020.
Vinifikation
36 Monate im grossen Holzfass
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Entdecke weitere Weine...
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.