Flaschenpost Logo

Dein Warenkorb ist leer.

Lege los und fülle deinen Warenkorb mit den besten Weinen.

Du weisst nicht wo anfangen?

Flasche Godina von Bodegas Morca

Godina 2020 - Bodegas Morca

CHF31.95
CHF191.70 für 6 Flaschen
CHF4.26/10cl
  • 30.04.2024
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
  • 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
75 cl
Geschenkverpackung erhältlich!

Für diesen Wein gibt es leider noch keine Bewertungen.

Zu Favoriten hinzufügen
Art.Nr. 1154380

Godina 2020 - Bodegas Morca

Über den Wein

Malerische und bezaubernde Landschaften des Oberen Ebros schenken uns diese Trauben, aus denen der Winzer vom spanischen Weingut Bodegas Morca mit Raffinesse und Erfahrung diesen Rotwein hervorzaubert. Einen besonderen, provokanten Grenache aus dem Jahr 2016 haben wir für Sie, der bei vielen Weinkennern für Begeisterung sorgt. Die Flaschenpöstler garantieren ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Grenache zu rotem Fleisch oder scharfem Essen servieren.

Bodegas MorcaRotwein | 75cl1616°-18°C100% Garnacha
Degustationsnotiz
Rubin-purpur in der Farbe. Ausgeprägte Aromatik nach Gewürzbox, Lakritze, frischen Zwetschgen und subtiler Eiche. Reich an samtigen Tanninen. Der Wein ist aussergewöhnlich rein und hat einen langanhaltenden Abgang. Sehr elegant und finessenreich. Definitiv ein Muss für Garnacha-Liebhaber!
Kulinarische Empfehlung
Zu Gemüse, scharfem Essen und würzigen Gerichten empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Godina. Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C.
Vinifikation
Dieses Weingut der Gil Familie ist in der Region Campo de Borja beheimatet, heisst Bodegas Morca und hat sich zum Ziel gesetzt, Garnachas von allergrösster Qualität herzustellen. Als Vorbild dienen die Arbeitsmethoden der Bodegas El Nido (Clio/El Nido) im Jumilla - das heisst grosse Ausdünnung der Trauben, penible Sortierung nach der Lese und nur die besten Holzfässer aus Frankreich. Der Godina stammt von den jüngeren Trauben des Weinguts. Von Hand geerntet. Bei der Herstellung erfolgt eine 6 bis 8-tägige Mazeration. Anschliessend wird der Most temperaturkontrolliert bei 22-26 ºC in Edelstahltanks gegärt. Danach reift der Wein 15 Monate lang in Holzfässern aus französischer Eiche. Jedes Fass wird für die limitierte Produktion dieses Weins speziell ausgewählt. Frei von tierischen Erzeugnissen - vegan zertifizert.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite

Entdecke weitere Weine...

Kundenmeinungen

Bewertungen sind nur mit Login möglich.