Flaschenpost Logo

Dein Warenkorb ist leer.

Lege los und fülle deinen Warenkorb mit den besten Weinen.

Du weisst nicht wo anfangen?

Flasche InStabile No. 19 Vermell von Vins Nus

InStabile No. 19 Vermell 2019 - Vins Nus

CHF29.95
CHF179.70 für 6 Flaschen
CHF3.99/10cl
  • 10.05.2024
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
  • 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Geschenkverpackung erhältlich!

Für diesen Wein gibt es leider noch keine Bewertungen.

Zu Favoriten hinzufügen
Art.Nr. 1152398

InStabile No. 19 Vermell 2019 - Vins Nus

Über den Wein

Um ein Gefühl für die karge Landschaftsschönheit in Katalonien zu bekommen, führt kein Weg an diesem Rotwein vorbei, den das spanische Weingut Vins Nus mit feinem Gespür für Textur meistert. Wenn Sie einen Weinkenner überraschen möchten, dann mit diesem markanten Grenache 2019 – InStabile No. 19 Vermell ! Flaschenpöstler -Tipp: Kombinieren Sie diesen Grenache zu würzigen Gerichten oder Gemüse.

Vins NusRotwein | 75cl13.516°-18°CGarnacha, Garnacha Peluda
Bio
Degustationsnotiz
In der Nase vorerst reduktiv, nasse Steine und Tafelkreide garnieren die zaghafte Frucht, die sich arg zugeknöpft zeigt und erst mit ausreichender Belüftung etwas redseliger wird. Rote Bete und die Blätter vom Johannisbeer-Strauch, dazu kommen würzige Aromen nach schwarzen Walnüssen, Süssholz und ungeröstetem Kaffee. Am Gaumen zunächst geprägt von etwas Kohlensäure, was jedoch keinen Mangel darstellt. Wem das als Stilmittel nicht behagt, greift beherzt zur Karaffe und stürzt den instabilen Burschen kopfüber in den Hohlkörper. Saftig frisch mit herbem Gerbstoff verabschiedet sich das CO2 alsbald und lässt ihn in vibrierender Transparenz über den Gaumen gleiten. Das Spiel von Frucht, Würze und zartbitterem Gerbstoff verleiht ihm eine eigentümliche Attraktivität und vor allem rasanten Trinkfluss.
Kulinarische Empfehlung
Zu Gemüse, rotem Fleisch und würzigen Gerichten empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen InStabile No. 19 Vermell . Unsere Empfehlung: Der Bio-Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 16°-18°C.
Vinifikation
Die Hälfte wird mit ganzen Stielen in Stahltanks fermentiert. Spontane Vergärung in einer abgetrennten Umgebung (Laab). 50% in Keramik-Eiern verschiedener Formate und 50% in Edelstahl.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite

Entdecke weitere Weine...

Kundenmeinungen

Bewertungen sind nur mit Login möglich.