CHF12.95
CHF77.70 für 6 Flaschen
CHF1.73/10cl
- 06.06.2024
- Gratislieferung ab CHF 99.–
- 3% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Geschenkverpackung erhältlich!
Bio
Degustationsnotiz
Das blasse Lachsrosa zeigt, dass der Wein nur minimalen Kontakt mit den Traubenschalen hatte. Das Aroma ist delikat und frisch, mit Noten von Waldbeeren. Am Gaumen offenbart der Wein dieselbe Frische mit einer leichten Süsse, die wunderbar mit der Säure zusammenspielt.
Kulinarische Empfehlung
Passt zu Meeresfrüchten, Fisch, Tapas
Vinifikation
Die Trauben werden von Hand geerntet, damit nur das beste Traubengut aus dem Rebberg in den Keller kommt. Um den Kontakt mit den Schalen zu minimieren werden die ganzen Trauben in die Presse geladen und schonend gepresst. Der Most wird im Stahltank spontan mit Umgebungshefen vergoren. Nach der Fermentation wird der Wein für 2 Monate auf der Feinhefe gelagert. Die Hefe wird regelmässig aufgerührt, was dem Wein mehr Struktur, ein feines Mundgefühl und mehr Langlebigkeit verleiht.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Entdecke weitere Weine...
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.