Derzeit nicht verfügbar
Geschenkverpackung erhältlich!
Antonio Galloni: 91/100,
Degustationsnotiz
Der Le Colture Rosé Brut besticht durch einen delikaten Geschmack von den Glera-Trauben, unterstrichen von roten Beeren wie wilden Erdbeeren, Granatapfel und Stachelbeere. Frisch und harmonisch am Gaumen, bietet er eine angenehme Struktur und anhaltende Persistenz. Ein eleganter Rosé Prosecco mit lebendiger Frische, perfekt für genussvolle Momente.
Kulinarische Empfehlung
Empfohlene Serviertemperatur liegt zwischen 5 und 7 °C. Dieser Rosé Prosecco harmoniert ausgezeichnet mit Räucherlachs-Pasta, ist köstlich zu einem Spiegelei mit Frischkäsecreme und geriebenem Ingwer und zeigt interessante Geschmackskombinationen mit Kichererbsen- und Linsenbällchen.
Vinifikation
Die Trauben setzen sich aus 85 % Glera und 15 % Pinot Nero zusammen. Die Weinberge befinden sich in Montello – Nervesa della Battaglia. Die Ernte erfolgt im späten August, in den ersten Tagen des Septembers für Glera. Die Vinifikation erfolgt traditionell im Stahltank.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Entdecke weitere Weine...
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.