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- 10.05.2024
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Über den Wein
Die kiesigen, kalkhaltigen Böden in Burgund bieten dem Winzer vom französischen Weingut Moillard-Grivot alles, was er braucht, um sein Handwerk auszuleben und einen Wein für anspruchsvolle Geniesser herzustellen. Mit dem kräftigen Pinot Noir 2011 – Les Epenots 1er Cru Pommard AOC können Sie Ihrer Familie und Freunden was ganz besonderes anbieten. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Pinot Noir kann bestens zu Ente oder Käse serviert werden.
Degustationsnotiz
Mittleres Rubinrot mit funkelnden Granatreflexen, farbdicht. Feingliedriges seidenes Bukett, sehr sortentypisch nach Erdbeeren und Kirschen, dezente Würze gepaart mit schönen Ausbaunoten (Rauch, Holz), feine erdige Nuance. Langer Antrunk, im Gaumen spürbare Kompottnoten, im Mittelteil feine Tannine, gut eingebundene Säure, Ausbauaromatik im Nachhall. Eleganter Wein, der seine Herkunft widerspiegelt - macht jetzt Spass.
Kulinarische Empfehlung
Passt zu Wildspezialitäten, Schmorgerichten, Käse, kühl serviert hervorragender Fisch-Begleiter.
Vinifikation
Barrique
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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