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Über den Wein
Um ein Gefühl für die bergige und hügelige Landschaftsästhetik der Thermenregion zu bekommen, führt kein Weg an diesem Rotwein vorbei, den das österreichische Weingut Heinrich Hartl mit feinem Gespür für Textur meistert. Dieser dominante Rotwein 2019 – Pinot Noir Classic ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Triumph bis zum letzten Tropfen! Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Pinot Noir kann sehr gut zu Käse oder Ente serviert werden.
Vegan
Degustationsnotiz
In der Nase rauchig, unterlegte Pflaumenfrucht, ein Touch von Nougat, zarte Kräuterwürze. Am Gaumen wiederum würzig, reife Kirschenfrucht, schwarze Beeren, geschliffene Tannine und präsente Toastnoten vom Barrique.
Kulinarische Empfehlung
Passt zu hellem Fleisch, kräftigen Fischgerichten sowie Hart- und Weichkäse.
Vinifikation
Grosses Holzfass
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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