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Flasche Prosecco DOC Spumante Bio Vegan Rose Extra-Dry von 47 Anno Domini

Prosecco DOC Spumante Bio Vegan Rose Extra-Dry - 47 Anno Domini

CHF15.95
CHF95.70 für 6 Flaschen
CHF2.13/10cl
  • 10.05.2024
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
Geschenkverpackung erhältlich!

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Art.Nr. 1160379

Prosecco DOC Spumante Bio Vegan Rose Extra-Dry - 47 Anno Domini

Über den Wein

Die neue Weinkellerei 47 Anno Domini ist so konzipiert, dass sich Rationalität und Ästhetik in einem Gebäude treffen, das sich von allen anderen unterscheidet. Es ist ein Schaufenster der Materialien, in dem Holz, Glas und Stahl aufeinandertreffen, um uns daran zu erinnern, dass alles aus der Natur kommt. Hier sind guter Geschmack, Design, Produktinnovation und Ästhetik zu Hause. Hier wachsen traditionelle Rebsorten wie Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Merlot, Raboso und Glera. Jede von ihnen wird in verschiedenen Mischungen neu interpretiert, was zu geschmackvollen Interpretationen führt. Ein weiteres Produkt dieser Rebsorten ist der Prosecco DOC, der repräsentativste Wein dieses Gebiets, den Anno Domini in all seinen Formen herstellt: Perlwein und Schaumwein. Ein Bio-Prosecco Rosé Spumante mit blumigen und fruchtigen Noten, der ideal zu geräucherten Speisen passt. Vegan.

47 Anno DominiChampagner und Schaumwein | 75cl116°-8°CGlera, Pinot Nero
Jetzt bis 2024International Wine Challenge, 5-Sterne-Weine - Wein ohne Mauern 92/100, Luca Maroni 93/100BioVegan
Degustationsnotiz
Leuchtendes Rosa, angenehme Schaumpräsenz, anhaltende Perlage. Feines und elegantes Bouquet. Fruchtige und blumige Noten, typisch für die Trauben dieser Herkunft. Frischer und charakteristischer Geschmack, ausgezeichnete Länge und Persistenz. Interessant ist die olfaktorische Korrespondenz mit dem, was man im Duft wahrnimmt.
Kulinarische Empfehlung
Ideal zu Lachs, Süßwasserforelle und Mozzarella.
Vinifikation
Der schäumende Grundwein wird steril gefiltert und nach der Zugabe des für die zweite Gärung notwendigen Zuckers und speziell ausgewählter, für die Herstellung von Schaumweinen geeigneter Hefen in einen Autoklaven gegeben, um erneut zu gären und den gewünschten Überdruck zu erreichen. Sobald der gewünschte Druck erreicht ist, wird er auf -2-0 °C abgekühlt und reift mit den Hefen durch kurze Batonnagen oder Aufrühren des Hefesatzes. Nach 60 Tagen kann der Wein für die Abfüllung gefiltert werden.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite

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