Flaschenpost Logo

Dein Warenkorb ist leer.

Lege los und fülle deinen Warenkorb mit den besten Weinen.

Du weisst nicht wo anfangen?

Flasche Trosset de l'Adolf von Cooperativa de Porrera

Trosset de l'Adolf 2004 - Cooperativa de Porrera

CHF136.95
CHF821.70 für 6 Flaschen
CHF18.26/10cl
  • 10.05.2024
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
  • 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
75 cl
Geschenkverpackung erhältlich!

Für diesen Wein gibt es leider noch keine Bewertungen.

Zu Favoriten hinzufügen
Art.Nr. 1180909

Trosset de l'Adolf 2004 - Cooperativa de Porrera

Über den Wein

Es bleibt immer was vom Weihnachtsessen übrig. Kennen Sie das? Laden Sie doch Ihre Freunde auf ein Glas Wein am Nachmittag ein, um das festliche Essen noch mal zu geniessen und dazu empfehlen wir Ihnen diesen kräftigen Carignan 2005 – Trosset de l'Adolf. Karg ist die Landschaft in Katalonien, deren atemberaubende Weiten auf kein Poster passen, dafür aber in eine Flasche. Mit viel Gefühl und Erfahrung sorgt der Winzer vom spanischen Weingut Cooperativa de Porrera dafür, dass sein Handwerk Sie begeistert und überzeugt. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Carignan kann sehr gut zu Wildgerichten oder rotem Fleisch serviert werden.

Cooperativa de PorreraRotwein | 75cl14.516°-18°CCarignan
Vegan
Degustationsnotiz
Der Trosset de l'Adolf wurde vollständig aus sehr alten "Carinyena"-Rebstöcken hergestellt, die im Jahr 1930 auf 450 m ü. M. angepflanzt wurden. Bereits beim Einschenken verströmt der Wein einen sehr intensiven Duft nach würzigen und fruchtigen Aromen, der an einen sommerlichen Waldspaziergang erinnert: Düfte von Waldbeeren, Moos, Minze, Edelpilzen, feuchten Steinen, etwas Wild und Pfeffermühle. Hinzu gesellen sich gekochte Fruchtaromen von Pflaumen, gedörrten Datteln, trockenen Garrique-Kräutern und Teerosen. Der Duft- und Geschmacksfächer ist sehr komplex und entfaltet sich mit der Belüftung stetig weiter. Am Gaumen zeichnet sich l'Adolf durch seine Würze und wärmende Saftigkeit aus. Er zeigt sich samtig und erinnert in der Aromatik an edles Zedernholz, mediterrane Kräuter, balsamische Noten und reife schwarze Früchte. Wir empfehlen den Wein ca. 1 Stunde vor dem Genuss zu dekantieren.
Kulinarische Empfehlung
Unsere Empfehlung: Der Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 16°-18°C. Flaschenpöstler-Tipp: Trosset de l'Adolf passt hervorragend zu Truthahn, Ente und kräftigem Lammragout.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite

Entdecke weitere Weine...

Kundenmeinungen

Bewertungen sind nur mit Login möglich.