CHF43.95
CHF263.70 für 6 Flaschen
CHF5.86/10cl
- 14.05.2024
- Gratislieferung ab CHF 99.–
- 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Geschenkverpackung erhältlich!
Über den Wein
Pittoreske Landschaften des Burgenland schenken uns diese Trauben, aus denen der Winzer vom österreichischen Weingut Salzl mit Raffinesse und Erfahrung diesen Rotwein hervorzaubert. Es bleibt immer etwas vom Weihnachtsessen übrig. Kennen Sie das? Laden Sie doch Ihre Freunde auf ein Glas Wein am Nachmittag ein, um das festliche Essen noch mal zu geniessen und dazu empfehlen wir Ihnen diesen dominanten Cabernet Sauvignon 2016. Die Flaschenpöstler versprechen ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Cabernet Sauvignon zu Gruyère Burger oder Pizza mit Pilzen servieren.
Vegan
Degustationsnotiz
Sattes, tiefdunkles Rubingranat mit fast schwarzem Kern und violetten Reflexen. Geniales Bouquet gleich von der ersten Nase weg. Reife Herzkirschen, Zwetschgen, feine Kräuternoten, zart nach Zimt, delikate Holznoten nach Zeder, schokoladiger Touch, malzig-süsse Noten, etwas Kokos und ein Hauch Caramel, danach eine herrliche Menge an Kräutern. Wunderbar füllig am Gaumen, viel Finesse und Charme mit samtiger Textur, reife Frucht mit viel Kräuterwürze belebt. Cassis, dunkle Beeren, straffe reife Tannine, herrliche salzige mineralische Frische, elegant-opulent, balancierte Struktur mit langem, würzig-dunkelbeerigem Nachhall. Ein typischer und grosser Cabernet Franc mit langem Leben und gleichzeitigem Frühcharme!
Kulinarische Empfehlung
Passt zu rotem Fleisch mit kräftigen Saucen, Grilladen und Wildgeflügel, Risotto und Pasta sowie zu Hart- und Weichkäse.
Vinifikation
24 Monate in neuen Barriques
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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