Finca Elez DO tinto Nuestro Syrah M. Manzaneque M.O. 2006 - Finca Elez

- +
CHF 21.90

Lieferdatum - 26. September 2019

5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

ODER

Über den Wein

Mit dem kräftigen Shiraz 2006 – Finca Elez DO tinto Nuestro Syrah M. Manzaneque M.O. Können Sie Ihrer Familie und Freunden was ganz besonderes anbieten. Die Weinanbaugebiete des spanischen Weinguts Finca Elez erstrecken sich über die Landschaften, wo der erfahrene Winzer diesen Rotwein herstellt. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Shiraz kann bestens zu geröstetem Gemüse oder Wild serviert werden.

  • Produzent: Finca Elez
  • Weintyp: Rotwein
  • Flaschengrösse: 75 cl
  • Land: Spanien
  • Alkoholgehalt: 14.0% Vol.
  • Trinktemperatur: 16°-18°C
  • Genussphase: 4-6 Jahre
  • Auszeichnungen: Parker 91 von 100
  Sie möchten Ihre Bestellung schon früher erhalten?
Wählen Sie einen anderen Wein aus unserem 24h Sortiment
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

Auge: dichtes Rubinrot, farbdicht, dunkler Kern; Nase: Deutliches Bukett überreifer, Beeren und gekochter Süsskirschen, zarte Anklänge von Gewürzen, feine Ausbaunote nach Harz und Tabak; Gaumen: anhaltender, herzhafter Auftakt, füllig im Gaumen, präsente, feine Gerbstoffe und saftige Säure mit langem, aromatischem Nachhall
   

Traubensorte(n)

Syrah
   

Kulinarische Empfehlung

Kaninchen mit Feigen und PX Balsamicoessig, Entenbrust à l‘Orange, Zicklein nach Tessiner Art, Ravioli mit Ochsenschwanzfüllung, reifem Käse
   

Vinifikation

12 Mt. Ausbau in Barriques aus französischer, osteuropäischer und amerikanischer Eiche, anschliessend Reifung in der Flasche

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

For the user experience and the operation of the website constantly improve, uses Flaschenpost cookies and analysis tools. By continuing to use our website, you agree. For more information about cookies and how to use your information see our Privacy Policy