Helveticus brut vin mousseux Chardonnay Blanc de Blanc - Landolt Weine

- +
CHF 18.90

Verfügbar ab - 31. Januar 2019

ODER

Über den Wein

Der Helveticus brut ist ein 100% Schweizer Schaumwein, wird er doch in Genf aus Chardonnay der Region ausgearbeitet. Nach dem Keltern erfolgt die erste Gärung nach dem gleichen Verfahren wie bei einem Stillwein. Die Bläschen entstehen später auf natürliche Art bei der zweiten Gärung. Schweizer Schaumweine sind hochwertig und sie müssen sich vor Champagner und anderen Edelschaumweinen keineswegs verstecken. Zum Wohl! www.landolt-weine.ch

  • Genussphase: 1 - 3 Jahre nach Ernte
  Sie möchten Ihre Bestellung schon früher erhalten?
Wählen Sie einen anderen Wein aus unserem 24h Sortiment
  Gratislieferung ab CHF 99.-
   

Degustationsnotiz

Helles Gelb mit goldenem Glanz, zarte und anhaltende Bläschen. Delikat und blumig mit Mandelnoten; frisch und geschmeidig. Schöne Nachhaltigkeit.
   

Traubensorte(n)

Pinot noir, pressé en blanc (Blanc de noirs)
   

Kulinarische Empfehlung

Ein Fest - und Aperitif-Wein. Er passt zu feinen Speisen wie Rauchlachs oder Entenleber, aber auch zu Desserts. sich wunderbar kombinieren mit Rauchlachs, Austern und Fleisch.
   

Vinifikation

Stahltankgärung

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kundenmeinungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

For the user experience and the operation of the website constantly improve, uses Flaschenpost cookies and analysis tools. By continuing to use our website, you agree. For more information about cookies and how to use your information see our Privacy Policy