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Über den Wein
Wenn Sie einen Weinkenner überraschen möchten, dann mit diesem provokanten Rotwein 2015 – Merlot! Malerische Landschaften des Burgenlands schenken uns diese Trauben, aus denen der Winzer vom österreichischen Weingut Erich Scheiblhofer mit Raffinesse und Feingefühl diesen Rotwein hervorzaubert. Die Flaschenpöstler versprechen ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Merlot zu Geflügel oder Ente anbieten.
Vegan
Degustationsnotiz
Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Einladender Duft nach Nougat, reife Zwetschgenfrucht, ein Hauch von Kräuterwürze, schwarze Oliven. Saftig, eingebundene Tannine, Extraktsüsse, Zartbitterschokolade im Nachhall, gutes Potenzial.
Kulinarische Empfehlung
Passt zu rotem Fleisch mit kräftigen Saucen, Grilladen und Wildgeflügel, Risotto und Pasta sowie zu Hart- und Weichkäse.
Vinifikation
12 Monate Barrique; 60% neue und 40% gebrauchte Fässer.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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