CHF31.95
CHF191.70 für 6 Flaschen
CHF4.26/10cl
- 14.05.2024
- Gratislieferung ab CHF 99.–
- 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Geschenkverpackung erhältlich!
Über den Wein
Pittoreske Landschaften des Burgenlands schenken uns diese Trauben, aus denen der Winzer vom österreichischen Weingut Erich Scheiblhofer mit Raffinesse und Feingefühl diesen Rotwein hervorzaubert. Der kräftige Cabernet Sauvignon 2016 – The Cabernet ist das fehlende Puzzleteil in Ihrem Weinregal. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Cabernet Sauvignon kann hervorragend zu Pizza mit Pilzen oder Ribeye Steak serviert werden.
Vegan
Degustationsnotiz
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Süsse Holzanklänge, mit einladendem dunklem Waldbeerkonfit unterlegt, etwas Lakritze, kandierte Orangenzesten, facettenreiches Bouquet. Stoffig, komplex, schokoladige Textur, gut integrierte, präsente Tannine, würziger Nachhall, bleibt sehr gut haften, verfügt über Entwicklungspotenzial.
Kulinarische Empfehlung
Zu Grilladen und Wildgeflügel, mild gewürztem Fleisch, Risotto und Pasta sowie zu mildem Hart- und Weichkäse.
Vinifikation
12 Monate neues Barrique
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Entdecke weitere Weine...
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.