- 02.05.2024
- Gratislieferung ab CHF 99.–
- 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
Über den Wein
Ende September streng von Hand selektioniert. Die ganze Traube, mit Stielgerüst, wird verarbeitet. In kleinen offenen Gärbehältern vergoren. Ein Teil ist eingemaischt, der andere Teil bleibt unberührt (die Beeren vergären in ihrer eigenen Schale; interzellulär). Im Verlauf der ausklingenden Gärung werden ganze Trauben immer wieder händisch nachgepresst. Nach 2 Wochen abgepresst. Endvergärung und mehrmontaige Reife auf der Feinhefe im kleinen gebrauchten Eichenfass. Spontaner biologischer Säureabbau. Dieser Wein wurde unfiltriert gefüllt. Minimale Schwefelgabe. Limitiert mit 400 Flaschen. Abgefüllt im Herbst 2018, bei hohem Atmosphärendruck und der zunehmenden Mondphase.
Entdecke weitere Weine...
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.