Über den Wein
Die Geschichte von Tosca beginnt im Jahr 2000 mit der Wiederherstellung der ersten Terrassen von Ca 'Lupo und Bema und der Schaffung neuer Weinberge, die sofort nach biologischen Anbaumethoden angebaut werden. Heute sind es 9 Hektar Weinberge, aufgeteilt in fünf Parzellen, die zwischen 350 und 520 m Meereshöhe liegen. Alle Weinberge sind von Hand bearbeitet. Ökologische Praktiken werden mit anderen Techniken zur natürlichen Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit kombiniert. Durch sorgfältige Handlese werden nur die besten Trauben mit niedrigen Erträgen (ca. 50 ql / ha) selektioniert, um charakteristische Weine mit einer starken Persönlichkeit zu erhalten.TriBàle ist ein natürlicher Wein, bei dem die Vergärung in der Flasche unter ausschließlicher Zugabe des Mosts derselben Ernte erfolgt. Dem Most wird nichts zugesetzt, also keine Hefen, kein Zucker, keine Sulfite. Die Nachgärung erfolgt regelmäßig und erreicht den gewünschten Druck, wodurch eine angenehm feine und zarte Perlage entsteht. Ein Wein, der mit erstaunlicher Geschwindigkeit konsumiert werden kann.
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.