Chateau Haut Beausejour St-Estephe Cru Bourgeois AOC

Chateau Haut Beausejour St-Estephe Cru Bourgeois AOC2014- Château Haut Beauséjour

CHF37.50
CHF225.00 für 6 Flaschen
CHF5.00/10cl
  • 02.06.2022
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
  • 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
75 cl
150 cl
300 cl Spezialverpackung
600 cl Spezialverpackung

Für diesen Wein gibt es leider noch keine Bewertungen.

Art.Nr.1138972

Über den Wein

Im Norden der Stadt Bordeauxbefinden sich die kiesigen, kieshaltigen Böden die dem Winzer vom französischen Weingut Château Haut Beauséjour alles bieten, was er braucht, um sein Handwerk auszuleben und einen Wein für anspruchsvolle Geniesser herzustellen. Die Flaschenpöstler versprechen ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Cabernet Sauvignon zu Pizza mit Pilzen oder Ribeye Steak anbieten.

Château Haut BeauséjourRotwein   | 75clFrankreich,   Bordeaux1316°-18°C75% Merlot, 22% Cabernet Sauvignon, 3% Cabernet Franc
Vinous: 94/100 , James Suckling: 92/100 , Cellar Tracker: 90/100
CHF37.50
CHF5.00/10cl
Chateau Haut Beausejour St-Estephe Cru Bourgeois AOC
Die Wunder des „Indian Summer“... Der Monat Juni bietet optimale Bedingungen für die Blüte, aber der Juli und August sind trüb. Im Gegenzug installiert sich im September ein herrlicher, endloser „Indian Summer“. Diese im Bordeaux gern gesehenen Wetter-Bedingungen sind die Fundamente eines sehr klassischen und vielversprechenden Jahrganges. Die schier endlose Ernte zog sich über 5 Wochen hin, um die optimale Reife jeder einzelnen Parzelle zu sicherzustellen. Dieser Jahrgang erzeugte leistungsfähige, ergiebige und sehr ausdrucksstarke Merlots, einen rassigen und eleganten Cabernet Sauvignon und zu guter Letzt aussergewöhnlich komplexe Cabernet Francs und die Petits Verdots. Ein sinnlicher und kraftvoller Jahrgang, vollmundig und ausgewogen. In der Nase mit Noten von Tabak und kalter Asche. Im Mund lang und dicht Noten von Sauerkirsche und Cassis.
Unsere Empfehlung: Der Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 16°-18°C. Flaschenpöstler-Tipp: Passt hervorragend zu Pizza mit Pilzen, Ribeye Steak und Gruyère Burger.

Kundenmeinungen