Chateau Marquis d'Alesme 3e Cru Classe Margaux AOC

Chateau Marquis d'Alesme 3e Cru Classe Margaux AOC2019- Château Marquis d'Alesme

CHF47.50
CHF285.00 für 6 Flaschen
CHF6.33/10cl
  • 10.06.2022
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
  • 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
75 cl
75 cl Spezialverpackung
150 cl Spezialverpackung

Für diesen Wein gibt es leider noch keine Bewertungen.

Art.Nr.1133863

Über den Wein

Mit diesem kräftigen Cabernet Sauvignon 2013 – Chateau Marquis d'Alesme 3e Cru Classe Margaux AOC erhält der Begriff Geschmack eine neue Bedeutung. Im Norden der Stadt Bordeauxbefinden sich die kieshaltigen, kiesigen Böden die dem Winzer vom französischen Weingut Château Marquis d'Alesme alles bieten, was er braucht, um sein Handwerk auszuleben und einen Wein für anspruchsvolle Geniesser herzustellen. Flaschenpöstler-Tipp: Kombinieren Sie diesen Cabernet Sauvignon zu rotem Fleisch oder Pizza mit Pilzen.

Château Marquis d'AlesmeRotwein   | 75clFrankreich,   BordeauxDie Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc enthüllt eine belebende Kraft mit einem vielfätigen Geschmack.
Robert Parker: 94/100; James Suckling: 94/100
CHF47.50
CHF6.33/10cl
Chateau Marquis d'Alesme 3e Cru Classe Margaux AOC
Das erfrischende Duftspektrum des Chateau Marquis d'Alesme 3e Cru Classe Margaux AOC von Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak zeigt aromatische Komplexität und viel Finesse. Die dominanten Noten von schwarzer Kirsche, schwarzer Pflaume und schwarzem Pfeffer gestalten ihre individuelle Textur. Kräftiger Körper und dominante Säure ergeben den fruchtigen Rotwein, welcher angenehm mit feinen Tanninen im Mund viel Charakter und Klasse zeigt. Dieser Top-Wein wurde prämiert mit: Wine-Spctator 90 Punkte, Falstaff 90 Punkte, Weinwisser 17 Punkte, Parker 90-92 Punkte.
Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: 5-20 Jahre. Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Chateau Marquis d'Alesme 3e Cru Classe Margaux AOC harmoniert hervorragend mit Ribeye Steak, Gruyère Burger und Pizza mit Pilzen.

Kundenmeinungen