Flaschenpost Logo

Dein Warenkorb ist leer.

Lege los und fülle deinen Warenkorb mit den besten Weinen.

Du weisst nicht wo anfangen?

Flasche Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru von Charles Rolaz / Hammel SA

Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru 2021 - Charles Rolaz / Hammel SA

Nur im 6er-Karton verfügbar
CHF23.95
CHF143.70 für 6 Flaschen
CHF3.19/10cl
  • 03.05.2024
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
  • 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
75 cl
150 cl
Geschenkverpackung erhältlich!

Für diesen Wein gibt es leider noch keine Bewertungen.

Zu Favoriten hinzufügen
Art.Nr. 1186569

Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru 2021 - Charles Rolaz / Hammel SA

Über den Wein

Weihnachten 2021 steht vor der Tür! Machen Sie das Beste daraus mit diesem kräftigen Cabernet Sauvignon 2018 – Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru. Mit Erfahrung und Gespür meistert der Winzer vom schweizerischen Weingut Charles Rolaz / Hammel SA in der fruchtbaren und sonnigen Landschaft der Waadt diesen Rotwein. Flaschenpöstler-Tipp: Kombinieren Sie diesen Cabernet Sauvignon zu Ribeye Steak oder Gruyère Burger.

Charles Rolaz / Hammel SARotwein | 75cl13514°-16°CCabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Divers cépages
Degustationsnotiz
Rot mit Auberginen-Violetten Nuancen. Grosse aromatische Tiefe mit fruchtig-blumigen Düften, durchmischt mit holzigen Noten, leichten Räucheraromen und Nuancen von Vanille und Lakritze. Am Gaumen eine extreme Vielfalt von Früchten und süssen Gewürzen begleitet von Röstaromen.
Kulinarische Empfehlung
Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diesen Rotwein bei leicht gekühlten 14°-16°C. Flaschenpöstler-Tipp: Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru passt ideal zu rotem Fleisch, Pizza mit Pilzen und Gruyère Burger.
Vinifikation
Seit vielen Jahren wird das gesamte Weingut nach umweltgerechten Grundsätzen bewirtschaftet. Überwachung des Reifegrads zur Festlegung des Erntezeitpunkts, Ertragsbeschränkung, Ernte und Auslese von Hand, damit die Beeren unversehrt bleiben. Zusätzliches Aussortieren der besten Beeren bei der Ankunft im Keller. Lange Maischegärung mit Vinifikation nach Ripasso Art (2. Gärung auf getrocknetem Traubentrester). Ausbau in Eichenfässern während 12 Monaten.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite

Entdecke weitere Weine...

Kundenmeinungen

Bewertungen sind nur mit Login möglich.