Robert Parker98/100
CHF110.95
CHF665.70 für 6 Flaschen
CHF14.79/10cl
- 06.06.2024
- Gratislieferung ab CHF 99.–
- 3% Mengenrabatt ab 24 Flaschen
75 cl
Geschenkverpackung erhältlich!
Über den Wein
Seit der Gründung im Jahr 1992 werden auf dem Boutique-Weingut DeLille Cellars in Woodinville Bordeaux- und Rhone-inspirierte Weine gekeltert. Die Arbeit in den Rebbergen wie auch im Weinkeller unterliegt der Verantwortung von Chris Upchurch, Winzer und Gründungsmitglied von DeLille. Bewirtschaftet werden einige der ältesten und namhaftesten Lagen der Region Washington State, Ciel du Cheval, Harrison Hill und Grand Ciel.
Robert Parker: 98/100
James Suckling: 92/100
James Suckling: 92/100
Degustationsnotiz
Einladende, komplexe Nase mit Aromen von roten und dunklen Beeren, Pflaumen, floralen und kräutigen Anklängen, Trüffel sowie eleganten Holznoten. Am Gaumen mittelgewichtig mit einer umwerfenden Eleganz. Der Harrison Hill ist vielschichtig mit einem enorm langen und komplexen Abgang. Die nur 3'500 produzierten Flaschen werden sich über die nächsten 20 Jahre noch entwickeln.
Kulinarische Empfehlung
Flaschenpöstler-Tipp: Harrison Hill Snipes Mountain passt perfekt zu Ribeye Steak, Pizza mit Pilzen und rotem Fleisch.
Vinifikation
Das selektionierte Traubengut wird nach der Lese manuell sortiert, 24 bis 36 Stunden kalt mazeriert, worauf eine zweiwöchige Gärung folgt. Der Wein reift anschliessend während 24 Monaten in 92% neuen französischen Eichenfässern. Schliesslich gibt ein Minimum von neun Monaten Flaschenreifung diesem handwerklichen Wein den letzten Schliff.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Entdecke weitere Weine...
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.