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Über den Wein
Weihnachten 2021 steht vor der Tür! Machen Sie das Beste daraus mit diesem kräftigen Rotwein 2018 – The Pinot Noir! Mit Erfahrung und Gespür meistert der Winzer vom österreichischen Weingut Erich Scheiblhofer in der malerischen Landschaft des Burgenland diesen Rotwein. Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Pinot Noir kann hervorragend zu Ente oder rotem Fleisch serviert werden.
Degustationsnotiz
Erstaundlich dunkles und kräftiges Rubingranat, breitere Randaufhellung. In der Nase Zart kräuterwürzig mit einer reifen Weichselfrucht, ein Hauch von Nougat. Am Gaumen kräftige, aber sehr weiche Tannine, langer Nachhall, gutes Reifepotential für viele Jahre.
Kulinarische Empfehlung
Zu rotem Fleisch mit kräftigen Saucen, Grilladen und Wildgeflügel, Risotto und Pasta sowie zu Hart- und Weichkäse.
Vinifikation
12 Monate neues Barrique
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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