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Über den Wein
1934 kaufte der italienische Einwanderer Pietro de Martino einige Hektaren Rebland im Maipotal. Damit setzte er eine alte Familientradition aus Viganello fort. Oenologe Marcelo Retamal reist einmal jährlich in verschiedene Länder, um sich mit der dortigen Weinproduktion sowie den neuesten Entwicklungen und Trends vertraut zu machen. Die De Martino Weine zeichnen sich heute durch die Intensität des Fruchtaromas und durch angenehme Gerbstoffe aus.
Degustationsnotiz
Aromen von Pfirsich, Papaya, Honig, Orange, Rosinen. Ölige Textur, sehr konzentriert mit frischer Säure und langem Abgang.
Kulinarische Empfehlung
Passt zu Fruchtkuchen und Blauschimmelkäse.
Vinifikation
Botritysbefallene Trauben. Langsame Vergärung und späterer Ausbau in in alten französischen Eichenfässern. Es werden nur 450 Flaschen produziert.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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