Vertigo IGT Venezia Giulia

Vertigo IGT Venezia Giulia2020- Livio Felluga

CHF22.50
CHF135.00 für 6 Flaschen
CHF3.00/10cl
  • 02.06.2022
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
  • 5% Mengenrabatt ab 24 Flaschen

Für diesen Wein gibt es leider noch keine Bewertungen.

Art.Nr.1137667

Über den Wein

Fruchtbare und blühende Landschaften des Friauls schenken uns diese Trauben, aus denen der Winzer vom italienischen Weingut Livio Felluga mit Raffinesse und Erfahrung diesen Rotwein hervorzaubert. Die Flaschenpöstler versprechen ein kulinarisches Erlebnis, wenn Sie diesen Cabernet Sauvignon zu Ribeye Steak oder Pizza mit Pilzen servieren.

Livio FellugaRotwein   | 75clItalien,   Friaul13.516°-18°C65% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon
CHF22.50
CHF3.00/10cl
Vertigo IGT Venezia Giulia
Farbe: intensives violettes Rot, fast undurchdringlich Nase: Verlockend und intensiv. Die umhüllenden Noten von reifer Kirsche, Himbeere, Brombeere, Aprikose und Nashi vermischen sich mit Gewürznoten von Vanille und Tabakblatt. Gaumen: Weiche und sinnliche Attacke. Die Süsse von reifen Früchten und kandierten Orangenschalen vervollständigen die Eleganz der Tanninstruktur. Würziger Abgang von Kurkuma und Zimt.
Zu Pizza mit Pilzen, Ribeye Steak und rotem Fleisch empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler.
Vinifikation: Die Trauben werden sorgfältig entrappt und die Früchte werden anschliessend gemahlen. Die Gärung erfolgt mit Mazeration auf den Schalen bei kontrollierter Temperatur in Edelstahlbehältern. Der Saft wird häufig für ca. drei Wochen über die Kappe gepumpt, um Farb- und Aromastoffe aus den Schalen zu extrahieren und danach abgefuellt. Alterung: Die Reifung in Edelstahl und kleinen Fässern aus französischer Eiche dauert 12 Monate. Der Flaschenwein wird in der Regel in temperaturkontrollierten Lagerkellern für mindestens vier Monate gelagert.

Kundenmeinungen