Flaschenpost Logo

Your shopping cart is empty.

Go ahead and fill your shopping cart with the best wines.

You do not know where to start?

Bottle of Tonel Unico Cabernet Franc from Bodega Weinert

Tonel Unico Cabernet Franc 2019 - Bodega Weinert

CHF25.95
CHF3.46/10cl
  • Ordered by 5 pm, delivered tomorrow
  • Free delivery for orders over CHF 99.–
  • 5% quantity discount for orders over 24 bottles
Gift box available!

Unfortunately, there are no reviews for this wine yet.

Add to favorites
Item no. 1165962

Tonel Unico Cabernet Franc 2019 - Bodega Weinert

About the wine

If we can offer something special for Christmas 2021, it's this dominant red wine 2013 Tonel Unico Cabernet Franc. Enchanting and sunny landscapes in Mendoza give us these grapes, from which the winemaker from the Argentinean winery Bodega Weinert conjures up this red wine with refinement and experience. The Flaschenpöstler promise a culinary experience when you offer this Cabernet Franc with curry or lamb.

Bodega WeinertRed wine | 75cl16°-18°CDer besondere Charakter dieses Weins ist dem Cabernet Franc zu verdanken. Dominante Nuancen aus roter Pflaume und Erdbeere verleihen ihm seine verspielten Strukturen.
Bio
Tasting note
Sein edles Rubinrot krönt jedes festliche Mal mit Stil und Zauber. Diesen Farbton finden Sie in keinem Farbkatalog. Die erfrischenden Aromen des Tonel Unico Cabernet Franc von roter Pflaume, Gewürznelke und Backpflaume drücken viel Finesse mit einer ganz einzigartigen Struktur aus. Danach zeigen die erfrischenden Nuancen von Erdbeere und Pfeffer ihren eigenen Charakter. Mittelkräftiger Körper und dominante Säure ergeben den Rotwein, welcher ausgewogen mit feinen Tanninen im Mund sehr viel Charakter und Klasse zeigt.
Culinary recommendation
Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Bio-Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2026. Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Tonel Unico Cabernet Franc harmoniert ideal mit Ravioli, Geisskäse und Fleischbällchen mit Tomatensauce.
Vinification
Angaben über Vinifizierung: 15 Jahre in grossen gebrauchten Holzfässern von 2000 bis 6000 Liter. Danach 2 Wochen in Betonbottichen. Minimale Filtration. Kein Schönung.
More information
Allergy information: Contains sulfites

Discover more wines...

Customer reviews

Reviews can only be added when you are logged in.