CHF178.95
CHF1073.70 per 6 bottiglie
CHF23.86/10cl
- 20.06.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
David Ramey si è guadagnato gli speroni in alcune fattorie di fama mondiale prima di fondare la propria azienda vinicola nella contea di Healdsburg/Sonoma nel 1996. Château Pétrus e Dominus, ad esempio, sono tra i suoi riferimenti. Combina i metodi del vecchio mondo con l'innovazione del nuovo mondo, creando vini caratterizzati da incredibile equilibrio e longevità.
Vinous: 95/10, Robert Parker: 95/100, James Suckling: 92/100, Wine Spectator: 94/100
Nota di degustazione
Rosso rubino intenso, ribes nero e mora penetrano nel naso insieme a note di cedro e terrose. Pressione al palato incredibilmente intensa con tannini morbidi, una vasta gamma di aromi e un finale di lunga durata. Unico!
Raccomandazioni culinarie
Consiglio Team di Flaschenpost: Cabernet Sauvignon Pedregal Vineyard si sposa perfettamente con pizza con funghi, carne rossa e bistecca di ribeye. Il nostro consiglio: Il vino bianco ha un sapore migliore a 15°-18°C leggermente refrigerato. Il vino dovrebbe essere gustato durante questo periodo: 2016 - 2034.
Vinificazione
Dopo la raccolta manuale, le uve selezionate vengono sottoposte a un periodo di macerazione a freddo. La fermentazione inizia quindi con i lieviti propri delle viti. Il vino matura per 25 mesi in barriques francesi nuove (Taransaud e Darnajou) sul lievito e viene regolarmente utilizzata l'agitazione del lievito (bâtonnage). Durante questo periodo si verifica anche la degradazione biologica degli acidi. Il vino viene quindi imbottigliato non filtrato prima di essere venduto.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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