Robert Parker95/100
CHF100.95
CHF13.46/10cl
- 04.04.2024
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75 cl
150 cl
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A proposito del vino
Se vuoi sorprendere un intenditore di vino, allora con questo Cabernet Sauvignon 2010 dominante — Lupicaia IGT! L'enologo della cantina italiana Tenuta del Terriccio ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Eleganza e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nel fertile e fiorente paesaggio della Toscana. Consiglio Team di Flaschenpost: Combina questo Cabernet Sauvignon con pizza con funghi o bistecca di ribeye.
10-12 anniRobert Parker: 95/100
Vegan
Vegan
Nota di degustazione
Vino di punta e allo stesso tempo fiore all'occhiello del Castello del Terriccio. Il suo nome deriva dal luogo in cui i lupi (lupi) attaccavano le loro prede dal loro nascondiglio. La miscela bordolese dominata dal Cabernet Sauvignon è intensa, ricca ed eccezionalmente profonda nel bouquet, il cui grande aroma fruttato di ribes nero e more selvatiche si fonde meravigliosamente con i profumi balsamici dell'eucalipto e dell'erba mediterranea al curry. Incantevole, seducente e vellutato al palato, appare denso e succoso, con superbo tessuto tannico. Il suo aroma balsamico e caldo è accompagnato da una freschezza di menta e da una vena minerale. Un vino con molta personalità, che ha un finale elegante e duraturo. Con la sua consistenza di alta qualità, il Lupicaia riceve 3 bicchieri nel Gambero Rosso quasi ogni anno.
Raccomandazioni culinarie
Il vino dovrebbe essere gustato durante questo periodo: ora fino al 2022. Team di Flaschenpost consiglio: Lupicaia IGT si abbina bene a carni rosse, hamburger di groviera e pizza con funghi.
Vinificazione
Fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox, degradazione biologica dell'acido in barrique.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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