Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Poggio ai Ginepri DOC Bolgheri Rosso di Tenuta Argentiera

Poggio ai Ginepri DOC Bolgheri Rosso 2022 - Tenuta Argentiera

FP Selection
CHF22.95
CHF137.70 per 6 bottiglie
CHF3.06/10cl
  • 04.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl
300 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1188742

Poggio ai Ginepri DOC Bolgheri Rosso 2022 - Tenuta Argentiera

FP Selection

A proposito del vino

Tra tutte le cantine della zona DOC Bolgheri, Tenuta Argentiera è la più vicina al mare; i suoi vigneti si estendono dalla vasta pianura alle colline e si trovano in un paesaggio idilliaco, ricco di bellezze naturali e profumi intensi. Le vigne sono circondate dalla foresta mediterranea, la macchia mediterranea e viali di vecchi pini e ulivi segnano i confini della cantina. Le uve traggono beneficio dai diversi tipi di terreno: le varietà Cabernet, Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Syrah assumono un carattere estremamente tipico nella zona di Bolgheri e producono grandi vini di altissima qualità.

Tenuta ArgentieraVino rosso | 75cl14.516°-18°C40% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 20% Cabernet Franc, 10% Petit VerdotFlaschenpost Selection
Nota di degustazione
Aromi di pepe, prugna, cassis e more. Al palato, con frutta succosa, tannino maturo e sorprendentemente concentrato. Il vino emana un ampio e profondo spettro di aromi. Già aperta e accessibile, la struttura non è solo intensa ma anche meravigliosamente morbida ed equilibrata. Semplicemente una sensazione in questa fascia di prezzo!
Raccomandazioni culinarie
Consiglio Flaschenpöstler: Ottimo con hamburger alla groviera, carne rossa e pizza con funghi. Il nostro consiglio: bere questo vino rosso a una temperatura leggermente fredda di 16°-18°C.
Vinificazione
Dopo l'essiccazione e la pressatura delicata, tutte le varietà sono state lavorate separatamente. La fermentazione e la macerazione sono avvenute per circa 20-25 giorni in serbatoi di acciaio a temperatura controllata non superiore a 28° C. La metà del vino è stata poi travasata in barrique usate di rovere francese e ungherese da 225 l, nelle quali è stata completata la fermentazione malolattica e in cui è avvenuto l'affinamento. L'altro 50% del vino è stato affinato in serbatoi di acciaio inossidabile. È stato poi assemblato e imbottigliato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.