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A proposito del vino
Ci siamo fatti strada nel mondo senza gioia dei vini analcolici. È terribile! Neanche tu ti ubriachi, nemmeno grassi! Se solo avesse un buon sapore! E così depressi che Moritz Zyrewitz e Philipp Rössle, abitanti delle città, sembrano improvvisamente produrre vino analcolico lì! A Berlino! Malattia arrapata con schifo caldo. Infine qualcuno che lo prende sul serio, produce vino analcolico non solo da Ploerre per vendere l'alcol prelevato, quindi il vino è solo un prodotto di scarto! Con Kolonne Null, s è esattamente diverso: qui, l'alcol è il problema secondario. I due non si limitano a tirarlo fuori, raccolgono uve davvero buone con i viticoltori e sperimentano in modo che il risultato sia giusto. Questi sono armeggiatori e intenditori, così come gli appassionati bevitori di vino, e danno un'occhiata molto da vicino, creano la cuvée giusta, e poi la dealcolizzazione viene effettuata nel laboratorio di Berlino utilizzando la distillazione sotto vuoto. Il vino è caldo a soli 28 gradi! Certo, dealcolizzato significa: niente alcol, qualunque cosa tu assaggi, ma ciò che assaggi allora può essere davvero fantastico, come con Kolonne Null.
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