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Bottiglia di Salmos Torres Priorato Espana DO di Miguel Torres

Salmos Torres Priorato Espana DO 2019 - Miguel Torres

CHF33.95
CHF203.70 per 6 bottiglie
CHF4.53/10cl
  • 24.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
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No. 1178484

Salmos Torres Priorato Espana DO 2019 - Miguel Torres

A proposito del vino

Conosci già il potente Shiraz Salmos Torres Priorato Espana DO dell'annata 2015? In caso contrario, è il momento! Le regioni vinicole dell'azienda vinicola Spagnola Miguel Torres si estendono attraverso i paesaggi in cui l'esperto enologo produce questo vino rosso. Suggerimento Flaschenpöstler: Combina questo shiraz con carne di cervo o verdure arrostite.

Miguel TorresVino rosso | 75cl1414°-17°C50% Carinena, 40% Garnacha, 10% Syrah
Nota di degustazione
Il Salmos, il «più leggero» dei due migliori vini Priory di Torres, presenta un bellissimo e giovanile rosso viola nel bicchiere. Belle e rigogliose note fruttate di bacche nere e rosse, con alcune sfumature pepate e un tocco di vaniglia: molto invitanti! Con un sacco di succoso estratto di frutta al palato. I tannini solidi ma delicati conferiscono al vino la spina dorsale, una fine fusione e un lungo retrogusto di frutta ancora giovane rendono il vino un piacere da bere.
Raccomandazioni culinarie
Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C. Im folgenden Zeitraum liegt die ideale Genussphase dieses Weins: Jetzt bis 2021. Zu Wild, geröstetem Gemüse und Barbecue empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Salmos Torres Priorato Espana DO.
Vinificazione
Coltivato sui famosi terreni di llicorella del Priorat, che offrono un terroir che si traduce in vini altamente concentrati con mineralità e buona acidità naturale. Gli sbalzi di temperatura tra il giorno e la notte contribuiscono a una maturazione ottimale delle uve e ne rafforzano l'aroma e l'intensità. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inossidabile seguita dalla fermentazione malolattica in rovere francese. Il Salmos viene affinato per 14 mesi in barrique francesi (20% legno nuovo) e botti di fuder.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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