Ultima opportunità: assicurati i must-have per l'estate a un prezzo speciale!

Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Sancerre Blanc AOP di J. de Villebois

Sancerre Blanc AOP 2022 - J. de Villebois

CHF28.95
CHF173.70 per 6 bottiglie
CHF3.86/10cl
  • 20.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
37.5 cl
75 cl
150 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1174066

Sancerre Blanc AOP 2022 - J. de Villebois

A proposito del vino

Già nel XII secolo, la famiglia de Villebois ebbe un'influenza significativa sul commercio del vino nella regione. Dopo essere emigrata in Olanda nel XIX secolo, la famiglia de Villebois tornò nella Loira e tornò alle proprie radici nel 1996. Già nel 2006, la loro prima annata, è nata la loro visione: Focus Sauvignon Blanc, che racconta una storia lungo la Loira e allo stesso tempo il compito autoimposto di produrre il meglio. Con Patrice Merceron, hanno portato a bordo un vero figlio del vino della Loira come direttore tecnico. Anno dopo anno, lavorano instancabilmente per comprendere meglio il loro terroir e ciò che la natura dice loro. Fanno parte dell'associazione «Vignerons Engagés en Développement Durable» e sono certificati «Sustainable Winegrowing». Praticano e praticano una viticoltura circolare completa e sostenibile, sia socialmente che ecologicamente.

J. de VilleboisVino bianco | 75cl13100% Sauvignon Blanc
Bio
Nota di degustazione
Gatto selvatico: si allontana dolcemente, attacca all'improvviso e dal nulla. Sottile, sorprendente e complesso allo stesso tempo, uva spina matura, mango fresco, limone candito, limone salato e pietra focaia, prima morbidi e intensi, poi sodi e con una forza incredibile. Un adulatore di carattere, sorridente! Sicuramente ti fa desiderare di più e ha un potenziale preferito.
Vinificazione
Raccolta selettiva notturna a temperature fresche. Pressatura diretta delicata, stabilizzazione a freddo del mosto per 8 giorni, seguita da una lenta fermentazione a freddo di ogni strato separatamente (microvinificazione) in vasche di acciaio, dopo l'assemblaggio, affinamento per 6 mesi sul lievito con agitazione (batonnage) anche in vasche di acciaio.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.