CHF45.95
CHF275.70 per 6 bottiglie
CHF6.13/10cl
- 20.06.2024
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A proposito del vino
Fabien Jouves, poco più che trentenne, meno di 10 anni in cantina, è già considerato una star. Dopo aver studiato a Bordeaux, ha preso le redini a casa, è passato alla biodinamica ed è tornato a uno stile più tradizionale, fruttato e minerale. Lo stile di Cahors è diventato bordolese negli ultimi anni e i vini hanno perso la loro identità. Il successo non tardò ad arrivare, i terreni e, di conseguenza, i vini migliorarono di anno in anno.
Bio
Nota di degustazione
Al naso è molto scuro e terroso: cassis, more, amarene e olive. Molte spezie, minerali sotto forma di terra bruciata, pietrisco. Tante erbe aromatiche, come uno Chateaneuf du Pape. Il palato è densamente strutturato, molto tannino, potenza e potenza. Eppure equilibrato, finale estremamente salato. Porta i piccioni e i tartufi del Périgord!
Raccomandazioni culinarie
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Harmoniert perfekt mit gefüllter Paprika, Wildreis und Burger.
Vinificazione
Il lavoro di Fabian in vigna e in cantina va oltre la biodinamica. Ad esempio, inietta rame anche molto al di sotto del limite consentito. Con molto duro lavoro, costruisce la biodiversità nei suoi vigneti. Si preoccupa dell'equilibrio naturale, nei suoli e nei vini. Ecco perché non fa una vendemmia verde, cosa che considera un intervento brutale. Alcuni vini vengono diraspati e fatti fermentare spontaneamente. Espansione in anfore, un recipiente che favorisce il movimento termico e quindi favorisce l'espansione su terreni fini. Imbottigliamento con aggiunta minima di zolfo, nessuna filtrazione e chiarificazione.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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