CHF112.95
CHF677.70 per 6 bottiglie
CHF15.06/10cl
- 06.06.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
La storia di Mount Eden Vineyards iniziò con l'enologo Martin Ray, che iniziò a piantare viti su un crinale di colline nelle montagne di Santa Cruz nel 1945. Oggi, questa cantina si estende su 16 ettari, coltivati principalmente a Pinot Noir, Chardonnay e Cabernet Sauvignon. Si dice che Mount Eden abbia la più lunga tradizione di Chardonnay e Pinot Noir del Nord America. Dal 1981 è gestito da Jeffrey Patterson, responsabile della qualità del vino costantemente elevata, che è persino paragonabile a quella del Monte Bello Ridge.
Wine Spectator: 93/100
Nota di degustazione
Questo Cabernet Sauvignon delizia il naso con aromi espressivi di cassis, prugne, ciliegie e spezie orientali. Il corpo è equilibrato ma potente, i tannini sono morbidi e riservati. Il finale lungo rivela aromi di cassis ed erbe aromatiche.
Raccomandazioni culinarie
Flaschenpöstler-Tipp: Cabernet Sauvignon Estate Santa Cruz Mountains passt bestens zu Ribeye Steak, Pizza mit Pilzen und rotem Fleisch.
Vinificazione
Il mosto viene schiacciato manualmente in piccoli serbatoi di acciaio inossidabile e macerato da sei a dieci giorni dopo il completamento della fermentazione. Il 50% delle barrique viene invecchiato per 24 mesi in francese e il 50% in legno americano, la percentuale di legno nuovo è del 50%. Durante l'invecchiamento, il vino nuovo viene separato dai sedimenti tre o quattro volte all'anno (spillatura) e l'imbottigliamento avviene senza filtrazione.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.