La cantina di Giovanni Manetti, al suo meglio Costruito in stile toscano con tocchi moderni, è acceso La perfezione è difficile da battere. Oltre all'uso di più nobili I materiali e la bellezza formale sono stati inclusi nel design La lavorazione delicata delle uve fino a quando non sono pronte Il vino è il principio guida. Tutte le spedizioni di uva e Il vino si produce in caduta libera, cioè senza pompaggio. In cima Quando arriva l'uva, un piano più in basso è il più moderno Vasche di fermentazione in cui il mosto viene conservato a temperatura controllata fermenta. Ancora più in basso c'è il bellissimo Cantina di barriques, immersa nel profondo della terra, dove il vino matura con la pace e la tranquillità necessarie. Le uve per il Chianti I Classici provengono da diversi appezzamenti di terreno. Tutto è Progettato per produrre un vino incredibilmente denso produzione: rese estremamente basse (non più di 4 dl/m2). Il mosto d'uva fermenta spontaneamente, senza l'aggiunta di lieviti da riproduzione. Il vino viene affinato in barrique di Allier e rovere di Tronfrançais e dura un anno. Il risultato supera ogni aspettativa. La tipicità del Sangiovese è ottimo, ci sono note mature nel bouquet di frutti di bosco e un pizzico di affumicato buono evidente. C'è opulenza al palato.
Passt zu Lamm, Rind, Kalb, Wild, Schwein und Grillfleisch.
Die Maischegärung erfolgt während 14 Tagen bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks. Danach gelangt der Wein während 12 Monaten in Barriques aus Allier- oder Tronçais-Eiche.