Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Merlot Ticino DOC Giornico Oro di Gialdi Vini - Linie Gialdi

Merlot Ticino DOC Giornico Oro 2022 - Gialdi Vini - Linie Gialdi

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF24.95
CHF149.70 per 6 bottiglie
CHF3.33/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
50 cl
75 cl
150 cl
300 cl
300 cl Imballaggio speciale
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1187097

Merlot Ticino DOC Giornico Oro 2022 - Gialdi Vini - Linie Gialdi

A proposito del vino

Guglielmo Gialdi ha fondato la Gialdi Vini SA a Mendrisio nel 1953, che ora è gestita dal figlio Feliciano e, grazie al suo impegno, è una delle migliori aziende vinicole del Ticino. Grazie ai continui investimenti nelle cantine di Mendrisio e Bodio, l'azienda vinifica oggi un totale di quasi 1 milione di chilogrammi di uva all'anno da oltre 300 viticoltori della Bassa Leventina, della Riviera e della Valle di Blenio. L'ampia gamma di prodotti Gialdi è costituita principalmente da vini Sopraceneri. Alcune cantine sono costruite in montagna per sfruttare i flussi d'aria circolanti nel massiccio del Monte Generoso. In questo clima ideale, le botti di barrique maturano i migliori vini Gialdi.

Ora fino al 2028
Nota di degustazione
Rosso rubino intenso e ricco. Profumo complesso, armonico e di buona intensità con note fruttate di bacche rosse e nere, oltre a aromi di mentolo e liquirizia. Corposo, morbido e ben strutturato. Fruttato e minerale, elegante, armonico ed equilibrato. Con tannini maturi e succosi e un retrogusto lungo.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Bevi questo vino rosso a una temperatura leggermente fredda di 16°-18°C. Raccomandato da Flaschenpöstlern: Il Merlot del Ticino DOC Giornico Oro si abbina perfettamente con pollame, carne rossa leggermente piccante e anatra.
Vinificazione
Pressatura tradizionale in serbatoi di acciaio inox con un tempo di macerazione di 9-14 giorni a 28-30 °C. Il vino matura per oltre 10 mesi in botti di rovere da 25 a 42 hl e in barrique da uno a due anni.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.