Proprietor's Blend

Proprietor's Blend2017- Ernie Els Winery

CHF38.90
CHF233.40 per 6 bottiglie
CHF5.19/10cl
  • 18.08.2022
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie

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No.1137930

A proposito del vino

L'enologo della cantina sudafricana Ernie Els Winery padroneggia questo vino rosso con sensibilità e intuizione nel paesaggio fertile e soleggiato della regione costiera. Questo potente Cabernet Sauvignon 2015 — Proprietor's Blend è un trionfo fino all'ultima goccia nel vero senso della parola! Flaschenpöstler garantisce un'esperienza culinaria quando servi questo Cabernet Sauvignon con carne rossa o hamburger di groviera.

Ernie Els WineryVino rosso   | 75clSudafrica,   Coastal Region14.516°-18°C60% Cabernet Sauvignon, 20% Shiraz/Syrah, 5% Merlot, 5% Petit Verdot, 5% Cabernet Franc
Ora fino al 20235Tim Atkin: 94/100; WINEMAG SA: 90/100; Greg Sherwood MW: 93/100.
CHF38.90
CHF5.19/10cl
Proprietor's Blend
Spezie da forno, cioccolato fondente e frutti neri e vibranti suggeriscono la potenza che seguirà. Aromi complessi di puro cassis, carne e spezie di quercia si traducono in un nucleo di frutta ben integrato con tannini densi ma finemente equilibrati. Questa è una miscela meravigliosa in cui i componenti sono espressivi ma ben bilanciati. Potente, esplosivo e di corpo medio-pieno, con la precisione del 2017, che traspare in un finale lungo e definito.
Si abbina bene a piatti di carne sostanziosi con agnello, manzo o selvaggina.
Il Proprietor's Blend è una miscela di sei vitigni coltivati nella proprietà. Questi vigneti crescono sui caldi pendii esposti a nord della regione di Helderberg all'interno della denominazione Stellenbosch. Queste varietà speciali prosperano in queste condizioni e producono vini rossi ricchi e corposi. Con un'altitudine di circa 250 metri sul livello del mare, insieme all'influenza rinfrescante dell'Atlantico, il periodo di maturazione può essere prolungato, ottenendo vini con maturità fenolica. Le uve vengono raccolte a mano nella freschezza mattutina. Le bacche intere vengono fermentate in vasche e botti aperte con pompaggio e separazione intermittenti per garantire un equilibrio tra sapore, colore ed estrazione del tannino dalle bucce. Tutte le fermentazioni sono meticolosamente monitorate per garantire che tutti gli aromi e gli aromi naturali vengano mantenuti. Dopo la fermentazione primaria, alcune vasche subiscono una macerazione prolungata. Ogni varietà viene fatta maturare separatamente in rovere prima della miscelazione finale. Invecchiato per 18 mesi. 95% in botti di rovere francese da 300 litri (35% nuove) e 5% in botti di rovere americano da 300 litri (30% nuove).

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