Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Proprietor's Blend de Ernie Els Winery

Proprietor's Blend 2017 - Ernie Els Winery

CHF39.95
CHF239.70 pour 6 bouteilles
CHF5.33/10cl
  • 02.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1137930

Proprietor's Blend 2017 - Ernie Els Winery

À propos du vin

Le vigneron de la cave sud-africaine Ernie Els Winery maîtrise ce vin rouge avec sensibilité et intuition dans le paysage fertile et ensoleillé de la région côtière. Ce puissant Cabernet Sauvignon 2015 — Proprietor's Blend est un triomphe jusqu'à la dernière goutte dans le vrai sens du terme ! Le Team de Flaschenpost garantit une expérience culinaire lorsque vous servez ce cabernet sauvignon avec de la viande rouge ou des hamburgers au gruyère.

Ernie Els WineryVin rouge | 75cl14.516°-18°C60 % Cabernet Sauvignon, 20 % Shiraz/Syrah, 5 % Merlot, 5 % Petit Verdot, 5 % Cabernet Franc
Maintenant jusqu'à 20235Tim Atkin: 94/100; WINEMAG SA: 90/100; Greg Sherwood MW: 93/100.
Note de dégustation
Les épices à pâtisserie, le chocolat noir et les fruits noirs et vibrants laissent entrevoir la puissance qui suivra. Des arômes complexes de cassis pur, de chair et d'épices de chêne donnent un cœur de fruit bien intégré avec des tanins denses mais finement équilibrés. Il s'agit d'un merveilleux mélange où les composants sont expressifs mais bien équilibrés. Puissant, explosif et de corps moyen à plein, avec la précision de 2017, qui brille dans une finale longue et définie.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec de copieux plats de viande à base d'agneau, de bœuf ou de gibier.
Vinification
Le Proprietor's Blend est un assemblage de six cépages cultivés sur la propriété. Ces vignobles poussent sur les pentes chaudes et orientées au nord de la région de Helderberg au sein de l'appellation Stellenbosch. Ces cépages spéciaux prospèrent dans ces conditions et produisent des vins rouges riches et corsés. Avec une altitude d'environ 250 mètres au-dessus du niveau de la mer, ainsi que l'influence rafraîchissante de l'Atlantique, la période de maturation peut être prolongée, ce qui donne des vins à maturité phénolique. Les raisins sont récoltés à la main dans la fraîcheur matinale. Les baies entières sont fermentées dans des cuves ouvertes et des fûts avec un pompage et une séparation intermittents pour assurer un équilibre entre la saveur, la couleur et l'extraction des tanins des peaux. Toutes les fermentations sont surveillées méticuleusement pour s'assurer que tous les arômes et saveurs naturels sont conservés. Après la fermentation primaire, certaines cuves subissent une macération prolongée. Chaque variété est élevée séparément en chêne avant l'assemblage final. Vieilli pendant 18 mois. 95 % en fûts de chêne français de 300 litres (35 % neufs) et 5 % en fûts de chêne américain de 300 litres (30 % neufs).
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.