Ultima opportunità: assicurati i must-have per l'estate a un prezzo speciale!

Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Riesling Fass 13 Feils Grosses Gewächs di Weingut Peter Lauer

Riesling Fass 13 Feils Grosses Gewächs 2021 - Weingut Peter Lauer

CHF42.95
CHF257.70 per 6 bottiglie
CHF5.73/10cl
  • 20.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1163827

Riesling Fass 13 Feils Grosses Gewächs 2021 - Weingut Peter Lauer

A proposito del vino

Se vuoi sorprendere un intenditore di vino, allora con questo delizioso vino bianco 2016 — Riesling Fass 13 Saarfeilser Großes Gewächs! Con esperienza e intuito, l'enologo del produttore tedesco Weingut Peter Lauer padroneggia questo vino bianco nel paesaggio soleggiato e pittoresco della Valle del Reno. Consiglio culinario di Flaschenpöstler: questo Riesling è ideale da servire con anatra o cucina indiana.

Nota di degustazione
Il naso di Fass 13 delizia con aromi profondi di drupacee mature, citronella, maracuja, note leggermente eteree, qualche nota di menta, lavanda e violetta. Al palato, ancora una volta, tanta frutta come lime, pompelmo rosa, qualche tisana ed eucalipto, una forte struttura acida, una struttura complessa e minerale e un meraviglioso gioco di raffinatezza, freschezza e frutta. Un Riesling Saar meravigliosamente intenso, pieno di fascino e classe, che è molto divertente anche in giovane età ma che probabilmente mostrerà il suo vero potenziale solo tra 5-15 anni.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con pollame, piatti leggeri a base di vitello, pesce d'acqua dolce, piatti esotici, antipasti speziati, specialità a base di formaggio o semplicemente per puro piacere.
Vinificazione
Le uve di questo grande vigneto di viti di quasi 55 anni, che crescono su un terreno di ardesia fine su un pendio sud-sud-est con una pendenza del 65%, situato direttamente sulla Saar. Nel vigneto, particolare enfasi è posta sulla gestione integrata e rispettosa dell'ambiente, nonché sulla raccolta tardiva e molto selettiva. Dopo la pressatura obbligatoria dell'uva intera con mosto parziale, il mosto viene tradizionalmente fermentato spontaneamente dopo una chiarifica preliminare in grandi botti di legno e affinato sui lieviti per 6 mesi, con occasionali battonaggi. Il vino ha circa 5,4 grammi di zucchero residuo e 6,7 grammi di acido per litro e una gradazione alcolica moderata del 12,5% in volume.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.