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A proposito del vino
Marco de Bartoli è una personalità, un personaggio in Sicilia, padre della rinascita dei vini siciliani. Con amore e anche un po' di rabbia e metà della sua famiglia, ha combattuto le grandi aziende, le macchinazioni ingiuste e, soprattutto, il declino del Marsala, che negli ultimi decenni è degenerato in un vino a buon mercato, dimenticando tutta la tradizione, non così con Marco! Nelle sue due cantine a Marsala e sull'isola di Pantelleria, vengono coltivati solo vitigni autoctoni, biologici (certificati), e dopo un'attenta selezione, modellati in vini indipendenti dall'anima toccante.
Bio
Nota di degustazione
La felicità invece del successo o lo champagne in vacanza! Questa non è un'occasione solenne, non un vernissage, non un trionfo, cioè felicità privata, stile casual, nonostante tutta l'eleganza e la nobiltà aspra, si mostra così rilassato, irradia tanta soddisfazione interiore, calore, mela matura, lieviti e note speziate così autentiche e calde. Al palato coraggioso, esuberante, focoso all'inizio, poi meravigliosamente cremoso, e di nuovo così animato e rilassato, caldo, mela matura e così a lungo. Meraviglioso, è così che ti godi la vita, il momento
Raccomandazioni culinarie
Team di Flaschenpost consiglia questo Terzavia Brut Metodo Classico DOC per buffer di verdure, aperitivi e piatti a base di riso.
Vinificazione
Rese basse, raccolta selettiva a mano. Pressatura dell'uva intera, fermentazione con lieviti propri del vigneto in acciaio (80%) e botti di rovere francese (20%), tirage da mosto puro al posto dello zucchero, 18 mesi sui lieviti in bottiglia, nessun dosaggio, minima aggiunta di zolfo
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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