Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Barbaresco DOCG di Bruno Giacosa

Barbaresco DOCG 2018 - Bruno Giacosa

CHF194.95
CHF25.99/10cl
  • Ordinato entro le 17:00, consegnato domani
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Disponibile solo 2x
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1148172

Barbaresco DOCG 2018 - Bruno Giacosa

A proposito del vino

L'enologo della cantina italiana Bruno Giacosa ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Stile e finezza sono i tratti distintivi di questo vino rosso, che ha origine nel fertile e soleggiato paesaggio del Piemonte. Abbiamo per voi un Nebbiolo speciale e eccezionale del 2014, che è fonte di entusiasmo tra molti intenditori di vino. Consiglio culinario di Team di Flaschenpost: Questo Nebbiolo è ideale per essere servito con burrata o risotto al tartufo.

Bruno GiacosaVino rosso | 75cl12.5Il carattere speciale e delicato di questo vino è dato dal Nebbiolo fruttato. L'anice e le rose creano le loro sfumature aromatiche distintive.
Nota di degustazione
Il bouquet del Barbaresco DOCG di anice mostra una struttura aromatica complessa e molta finezza. Le note eccezionali di rose e ciliegie creano la loro consistenza individuale. Un corpo forte e un'acidità eccezionale si traducono in un vino rosso fruttato, che mostra molto carattere e classe con tannini dominanti in bocca.
Raccomandazioni culinarie
Consiglio Team di Flaschenpost: Barbaresco DOCG si sposa bene con carne di manzo, prosciutto e pizza. Il nostro consiglio: Gustare questo vino rosso a una temperatura leggermente fredda 16°-18°C. La fase di godimento consigliata di questo vino è nel seguente periodo: Ora fino al 2030.
Vinificazione
Informazioni sulla vinificazione: Per questo vino vengono utilizzate uve Nebbiolo selezionate del comune di Barbaresco - principalmente provenienti dal vigneto Asili. Dopo la raccolta a mano e la pigiatura delle uve, segue la fermentazione del mosto in vasche di acciaio. Il vino giovane matura poi per 24 mesi in grandi botti di rovere francese e poi riposa in bottiglia per altri 6 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.