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Bouteille de Barbaresco DOCG de Bruno Giacosa

Barbaresco DOCG 2018 - Bruno Giacosa

CHF194.95
CHF25.99/10cl
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N° d'art. 1148172

Barbaresco DOCG 2018 - Bruno Giacosa

À propos du vin

Le vigneron de la cave italienne Bruno Giacosa a parfaitement maîtrisé son métier. Style et finesse sont les maîtres mots de ce vin rouge, originaire du paysage fertile et ensoleillé du Piémont. Nous avons pour vous un Nebbiolo spécial et exceptionnel de 2014, qui suscite l'enthousiasme de nombreux connaisseurs de vin. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Nebbiolo est idéal pour être servi avec une burrata ou un risotto aux truffes.

Bruno GiacosaVin rouge | 75cl12.5Le caractère spécial et délicat de ce vin est donné par le Nebbiolo fruité. L'anis et les roses créent leurs propres nuances de saveur distinctives.
Note de dégustation
Le bouquet du Barbaresco DOCG d'anis présente une structure aromatique complexe et beaucoup de finesse. Les notes exceptionnelles de roses et de cerises créent leur texture individuelle. Un corps fort et une acidité exceptionnelle donnent au vin rouge fruité, qui montre beaucoup de caractère et de classe avec des tanins dominants en bouche.
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : Barbaresco DOCG se marie bien avec le bœuf, le prosciutto et la pizza. Notre recommandation : déguster ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 16° à 18° C. La phase de dégustation recommandée de ce vin se situe dans la période suivante : maintenant jusqu'en 2030.
Vinification
Informations sur la vinification : Des raisins Nebbiolo sélectionnés de la municipalité de Barbaresco - principalement du vignoble Asili - sont utilisés pour ce vin. Après la récolte à la main et le broyage des raisins, la fermentation du moût suit dans des cuves en acier. Le jeune vin mûrit ensuite pendant 24 mois dans de grands fûts de chêne français, puis reste en bouteille pendant 6 mois supplémentaires.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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