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Bottiglia di Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion di Château Mauvinon

Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion 2019 - Château Mauvinon

CHF25.95
CHF155.70 per 6 bottiglie
CHF3.46/10cl
  • 08.04.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
37.5 cl
75 cl
75 cl Imballaggio speciale
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No. 1183153

Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion 2019 - Château Mauvinon

A proposito del vino

Con il caratteristico Merlot 2010 — Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion, puoi offrire ai tuoi ospiti qualcosa di molto speciale. A nord e a est della Gironda e della Dordogna si trovano i terreni ghiaiosi che offrono al viticoltore della cantina francese Château Mauvinon tutto ciò di cui ha bisogno per vivere il suo mestiere e produrre un vino per intenditori esigenti. Consiglio culinario di Flaschenpöstler: Questo Merlot è ideale da servire con anatra o carne rossa leggermente piccante.

Château MauvinonVino rosso | 75clMerlot, Cabernet Franc
Nota di degustazione
Il vino profuma di frutti di bosco scuri (cassis, amarene). I raffinati aromi di legno di cedro suggeriscono un vino elegante. Frutta, legno e tannini sono molto equilibrati. Al palato, il vino è complesso, denso, con una leggera nota speziata e ben arrotondato. Il tannino è contenuto, il finale è lungo.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: la temperatura ideale per bere il vino rosso è di 15°-18°C leggermente fredda. Flaschenpöstler consiglia questo Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion per pollame, carne rossa leggermente piccante e anatra.
Vinificazione
Informazioni sulla vinificazione: La cantina si trova a poche centinaia di metri dai pendii di arenaria della città vinicola di St-Emilion. I due vigneti sono situati su terreni sabbiosi ricchi di minerali con piccoli ciottoli calcarei. Il Merlot e il Cabernet Franc sono i due vitigni più importanti, il cui rapporto di miscelazione viene adattato annualmente alle circostanze della vendemmia e dell'annata. La metà del raccolto matura in botti di rovere nuove, l'altra metà in botti usate. Il periodo di maturazione è compreso tra nove e quattordici mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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