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Bouteille de Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion de Château Mauvinon

Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion 2019 - Château Mauvinon

CHF25.95
CHF155.70 pour 6 bouteilles
CHF3.46/10cl
  • 16.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
37.5 cl
75 cl
75 cl Emballage spécial
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1183153

Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion 2019 - Château Mauvinon

À propos du vin

Avec le célèbre Merlot 2010 — Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion, vous pouvez offrir à vos invités quelque chose de très spécial. Au nord et à l'est de la Gironde et de la Dordogne se trouvent les sols graveleux qui offrent au vigneron de la cave française Château Mauvinon tout ce dont il a besoin pour vivre son métier et produire un vin destiné aux connaisseurs exigeants. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce merlot est idéal pour accompagner du canard ou de la viande rouge légèrement épicée.

Château MauvinonVin rouge | 75clMerlot, Cabernet-Franc
Note de dégustation
Le vin sent les fruits noirs (cassis, cerises noires). Les arômes fins de bois de cèdre suggèrent un vin élégant. Les fruits, le bois et les tanins sont très équilibrés. En bouche, le vin est complexe, dense, avec une légère note épicée et une belle rondeur. Les tanins sont sobres, la finale longue.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour boire du vin rouge est une température légèrement fraîche de 15 à 18 °C. Flaschenpöstler recommande ce Chateau Mauvinon AOC Grand Cru Classe Saint-Emilion pour la volaille, la viande rouge légèrement épicée et le canard.
Vinification
Informations sur la vinification : La cave est située à quelques centaines de mètres des pentes de grès de la ville viticole de St-Emilion. Les deux vignobles sont situés sur des sols sableux riches en minéraux avec de petits cailloux calcaires. Le Merlot et le Cabernet Franc sont les deux principaux cépages, dont le ratio de mélange est ajusté chaque année en fonction des circonstances de la récolte et du millésime. La moitié de la récolte mûrit dans des fûts de chêne neufs, l'autre moitié dans des fûts usagés. La période de maturation est comprise entre neuf et quatorze mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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